Vancouver

Messages : 1016
Date d'inscription : 28/03/2011

Vancouver Sun (saison 4) - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Vancouver Sun (saison 4)   Vancouver Sun (saison 4) - Page 4 Icon_minitimeVen 2 Déc - 23:31

Vancouver Sun (saison 4) - Page 4 Numari13
Revenir en haut Aller en bas
Vancouver
DG Vétéran
DG Vétéran
Vancouver

MessageSujet: Re: Vancouver Sun (saison 4)   Vancouver Sun (saison 4) - Page 4 Icon_minitimeSam 3 Déc - 1:12

Localisation : Hochelaga

Bravo quand même pour les pseudo-Slovaques de Pierre Lescarbik!

Age : 32

Petite erreur d'inattention pour les équipes, mais sinon cest cool de te lire!
Vancouver
DG Vétéran
DG Vétéran
Vancouver

Oui merci je voulait savoir si quelqu'un lisait. Non mais désolé petite erreur, ca va etre corriger ce soir

MONTREAL VS PHILADELPHIE
A Philadelphie, Jordan Tootoo a inscrit son 3e but des présentes séries, pour donné la victoire au Flyers en période de prolongation. Tootoo en était à son 2e but vainqueur dans cette série contre les Canadiens, et ça sur la 4e ligne des Flyers. Les Flyers avec cette victoire, prennent les devants dans cette série avec 3 victoires et 2 défaites. Que ce passe t’il avec Alexander Ovechkin dans cette série. Alexandre le grand n’a que 1 passe dans cette série et un différentiel de -5 contre les Flyers. Avant d’affronté les Flyers, Ovechkin avait 9 buts, 6 passes pour 15 points en 10 rencontres. Les Canadiens sont accumulés au pied du mur et feront face à l’élimination demain soir. Pour espéré la victoire, les Habs auront besoin du grand Alexandre en pleine forme…

Vancouver Sun (saison 4) - Page 4 Wpid-Dallas-Stars-vs-Columbus-Blue-Jackets

DALLAS VS COLUMBUS
A Columbus, les Blue Jackets ont éliminé les Stars de Dallas avec une victoire de 3 à 2. Columbus a eu besoin que de 5 rencontres, pour accéder à la finale de la rshl. Pour les Blue Jackets, ils seront à leur 3e présence en final dans les 4 dernières années. Dans cette rencontre, le gardien des Jackets a repoussé 24 des 26 tirs des Stars, pour ce mérité la 2e étoile de la rencontre. Columbus remporteront il leur 3e coupe en 4 ans ? Avec un Ryan Miller devant le filet, ils ont de forte chance de parvenir à cet exploit.

Localisation : Montréal

Montréal qui fait bataille en finale de conférence c'est génial.
Washington qui est même pas foutu de faire les séries, ça n'a pas de prix ! Very Happy
Vancouver
DG Vétéran
DG Vétéran
Vancouver

Faut pas oublier une chose, la série n'est pas terminé. Ce soir la rencontre est à Montréal et Alexander le grand est du pour en sortir une bonne. Et autre chose, les Flyers sont très fort. Une victoire des Habs etla série va en 7 rencontres.

Bonne chance au 2 équipes et bon match...