Vancouver

Messages : 1016
Date d'inscription : 28/03/2011

Vancouver (saison 7) - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vancouver (saison 7)   Vancouver (saison 7) - Page 2 Icon_minitimeSam 26 Jan - 1:01

Vancouver (saison 7) - Page 2 Bc-injury-law-vancouver-sun-logo

AUTRE RENCONTRE NULLE DES CANUCKS

Vancouver (saison 7) - Page 2 5235950638_b1b05a33fc_z

CHICAGO, 25 JANVIER 2013
Les Canucks ont entamé la saison avec une défaite contre la Caroline, mais depuis cette défaite les Nucks ont joué 6 rencontres sans aucune défaite, avec 2 victoires et quatre rencontres nulles. Dans l’ordre ils ont affronté Phoenix, Toronto, Washington, Anaheim, Tampa-Bay et cette après midi a Chicago. La rencontre d’aujourd’hui c’est terminé par la marque de 3 à 3. Durant cette série sans défaite et pour la rencontre d’aujourd’hui, les Nucks étaient privé des services de Nelson, Colborne et Sauer. L’entraineur Wilson a qualifié de bonne performance et ce malgré l’absence de 2 bon joueurs a l’attaque. Ils y a des petits ajustements à faire comme l’attaque a cinq qui doit mieux performer, mais dans l’ensemble je suis satisfait de mes joueurs. Des gars comme Ryan, Schenn, Staal, Stewart joue du bon hockey.
Encore une fois les Canucks ont dominé cette rencontre mais ce son buté à un gardien en pleine possession de ces moyens en Ryan Miller. Dans la rencontre contre Chicago, Chris Stewart a marqué son 5e but de la saison, Matt Stajan son 1e but et Martin Marincin son 1e aussi. Le Gardien Simeon Varlamov à reussi a stoppé 22 des 25 tirs des Hawks. Demain après midi les Nucks reçoivent la visite de Pittsburgh au General Motors Place. Il y aura de forte chance que le gardien Ray Emery aura son deuxième départ de la saison.

GARDIENS
SIMEON VARLAMOV (Van) 22 ARRETS, T (2-1-3)

Vancouver

MessageSujet: Re: Vancouver (saison 7)   Vancouver (saison 7) - Page 2 Icon_minitimeDim 27 Jan - 23:53

TEAM NUL RÉCOLTE FINALEMENT UNE VICTOIRE

Vancouver (saison 7) - Page 2 Vancouver+Canucks+v+New+Jersey+Devils+AXqRQtHrJaPl

NEW-JERSEY, 27 JANVIER 2013
Les Canucks de Vancouver ont remporté une belle victoire aujourd'hui face au Devils du New-Jersey par la marque de 2 à 1. Le gardien des Nucks Simeon Varlamov et première étoile de la rencontre a repoussé 21 des 22 tirs des Devils pour aider le siens a remporter ce match. Beau duel de gardien que ce son livré Varlamov et Halak. Les deux buts des Canucks ont été marqué en avantage numérique, Vladimir Tarasenko son 4ème de la saison sur des aide de Staal et Colborne et Anton Gustafsson son 2ème avec les aides de Nelson et Marincin. Le but des Devils a aussi été inscrit en avantage numérique. Les Canucks n'ont pas connu la défaite dans leurs 8 dernières rencontres. Demain les Canucks reçoivent la visite des Jets de Winnipeg, fort d'une victoire de 5-0 sur les Avalanches. Les Jets semblent ce replacer joue maintenant pour .450, après un début de saison laborieux. Simeon Varlamov sera le gardien partant des Canucks pour cette rencontre.