Messages : 6991 Date d'inscription : 02/12/2009 Age : 32 Localisation : ROS
Sujet: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 1:11
Voilà. C'est déjà le temps de la mi-saison. Les prospects seront créés le dimanche 11 mars 2012 après la sim du dimanche soir. La mi-saison commencera alors officiellement à cet instant (après la sim du dimanche soir). Vous pourrez trader vos prospects fraichement créés, trader vos UFAs fraichement signés, mais surtout, commencez la signature de vos joueurs RFAs et votre UFA protégé.
Faites passer la liste : (inscrivez votre joueur et copier la liste).
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET : EDM : FLA : LAK : MIN : MTL : NSH : NJD : NYI : NYR : OTT : PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG :
Messages : 444 Date d'inscription : 31/07/2011 Age : 45 Localisation : Montreal
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 2:01
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET : EDM : FLA : LAK :Scott Parse MIN : MTL : NSH : NJD : NYI : NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG :
KingsGM DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 2:09
Merci Morgante lol.
FacebookSuperstar DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 3:00
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET : EDM : FLA : LAK :Scott Parse MIN : MTL : NSH : NJD : NYI : NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG :
DG Detroit DG Établi
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 9:15
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : FLA : LAK :Scott Parse MIN : MTL : NSH : NJD : NYI : NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
Dg_bouchard DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 10:03
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : FLA : LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
dg*islanders DG Vétéran
Messages : 1070 Date d'inscription : 30/11/2010 Localisation : Bronx
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 10:23
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : FLA : LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI :aucun NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
Dernière édition par dg*islanders le Mer 7 Mar - 12:56, édité 1 fois
DG Panthers DG Vétéran
Messages : 1794 Date d'inscription : 28/02/2010 Age : 35 Localisation : Blainville
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 11:21
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI :Jonas Gustavsson NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
Dg_Oilers DG Établi
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 12:42
ANA : BOS : BUF : CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI :Jonas Gustavsson NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
FredGreg DG Établi
Messages : 865 Date d'inscription : 16/12/2009 Age : 32 Localisation : Lorraine
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 13:22
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR : OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
dg*islanders DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 13:32
laff tu autra mon gars jle veut pas
Shériff Carvalho The Sheriff
Messages : 1518 Date d'inscription : 11/12/2009 Age : 32 Localisation : lorraine
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 14:35
FredGreg SABRES a écrit:
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
dg matchamp DG Établi
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 16:29
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
Cataphard DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 16:54
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
Calgary DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 19:41
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH : WPG
*DG HAMEL*[WASH] DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 21:53
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH :Aucun WPG
Phoenix DG Établi
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Mer 7 Mar - 22:53
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : TBL : TOR : VAN : WSH :Aucun WPG
BluesTouts DG Vétéran
Messages : 1029 Date d'inscription : 15/11/2011 Localisation : P. Paradis; amène-nous en terre promise !
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Jeu 8 Mar - 0:22
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR : VAN : WSH :Aucun WPG
Cataphard DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Jeu 8 Mar - 1:35
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Aucun NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR : VAN : WSH :Aucun WPG
dg*islanders DG Vétéran
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Jeu 8 Mar - 12:17
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Jonas Gustavsson, NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR : VAN : WSH :Aucun WPG
CharbZ DG Établi
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Ven 9 Mar - 23:10
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH : NJD : NYI : Jonas Gustavsson, NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR :Aucun VAN : WSH :Aucun WPG
Martin DG Nashville DG Établi
Messages : 579 Date d'inscription : 19/12/2009 Age : 58 Localisation : Val-d'Or
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Sam 10 Mar - 0:37
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : NSH :Roman Josi NJD : NYI : Jonas Gustavsson, NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR :Aucun VAN : WSH :Aucun WPG
Mat - DG Montréal Webmestre
Messages : 3545 Date d'inscription : 30/11/2009 Localisation : Montréal
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Sam 10 Mar - 5:44
ANA : BOS : BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET :Mike Reilly EDM : AUCUN FLA : AUCUN LAK :Scott Parse MIN :Joshua Didier MTL : Aucun NSH :Roman Josi NJD : NYI : Jonas Gustavsson, NYR :aucun OTT :Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR :Aucun VAN : WSH :Aucun WPG
ODS DG Établi
Messages : 288 Date d'inscription : 29/12/2011 Age : 40 Localisation : Terrebonne
Sujet: Re: Prospect mi-saison 5 Dim 11 Mar - 4:11
ANA : BOS : Rafael Diaz BUF : Aucun CGY : PA Parenteau CAR : CHI : COL : CBJ : Corey Crawford DAL : Aucun DET : Mike Reilly EDM : Aucun FLA : Aucun LAK : Scott Parse MIN : Joshua Didier MTL : Aucun NSH : Roman Josi NJD : NYI : Jonas Gustavsson NYR : Aucun OTT : Marcus Foligno PHI : Gabriel Bourque PHX : Olivier Roy PIT : SJS : Aucun STL : Mikhail Stefanovich TBL : TOR : Aucun VAN : WSH : Aucun WPG :