Messages : 1016
Date d'inscription : 28/03/2011

Vancouver  Empty
MessageSujet: Vancouver    Vancouver  Icon_minitimeDim 23 Déc - 13:05

Les Canucks ont terminé 29e au classement général la dernière saison, ce fut une saison misérable. Une des pires offensivement et défensivement, pour ses raisons, je crois que vous devez prendre ca en considération lors des recottes. L’équipe a un différentiel de -49.

RECOTTES 29 ANS ET PLUS

Bobby Ryan
29 ans, 82 games, 30 buts, 34 passes, 64 pts. 18 Pim, 9 PP, 157 hit, a joué en moyenne 23,8 minutes par rencontre sois plus que tout autre joueurs et défenseur inclus.1e buteur de l’équipe et 1e marqueur. Il a gagné coupe Stanley (Lafleur) avec Columbus. Un vrai leader avec beaucoup d’expérience que ses cotes ne justifient pas vraiment. Ryan doit avoir des cotes qu’il mérite dans cette ligue.

IT 77-80 (157 Hits, 192 lancers)
SP 79-80 (64 pts meneur des Canucks, 192 lancers)
ST 80-82 (157 hits et 6,1 pied, 213 lbs)
EN 78-86 (82 games et 23.8 M/G) plus que tous autres joueurs et défenseur inclus
DU 83-90 (82 games et 23.8 M/G) plus que tous autres joueurs et défenseur inclus
DI 89
SK 78-81 (meilleur pointeur et buteur de l’équipe, 192 lancers)
PA 84
PC 82-85 (meilleur pointeur et buteur de l’équipe, 192 lancers)
DF 76
SC 81-82 (meilleur buteur de l’équipe, avec une équipe faible comme Vancouver) + 9PP goal
EX 21-60 (beaucoup, beaucoup D’EX et Gagnant de coupe Lafleur a Columbus), (maturité)
LD 34-60 (meilleur pointeur et buteur de l’équipe, un vrai leader et Gagnant de coupe Lafleur a Columbus), (maturité)

**Je sais que pour EX et LD je demande beaucoup, mais pour un joueur comme lui ce n’est pas normal que des joueurs de 24 a 27 ans ont de 40 a 50 en LD et EX et que Ryan ne sois pas plus haut. Et en tenant compte que des joueurs farm de 19 ans peuvent avoir facilement 30 dans ces cotes, alors même à 60 d’EX et LD ce n’est pas beaucoup pour un joueur comme lui...

Mason Raymond

30 ans, 2e pointeur de l’équipe avec 19 buts, 37 passes, 132 hits. Meilleur passeur de l’équipe. Avec Ryan il est le leader de cette équipe et traine l’équipe depuis quelques saisons, avec beaucoup d’expérience.

SK 86
PA 80-82 (Meilleur passeur de l’équipe) et bonne saison pour une équipe comme Vancouver
PC 77-80 (Meilleur passeur de l’équipe) et bonne saison pour une équipe comme Vancouver
DF 76
SC 77
EX 48-55 (vétéran des Canucks a 30 ans), (maturité) et traine l’équipe (l »attaque) depuis quelques saisons
LD 38-55 (vétéran et leader des Canucks à 30 ans 2e pointeur de l’équipe), (maturité) et traine l’équipe depuis quelques saisons

**Un peu la même chose que Ryan dans son cas pour le EX et LD

RECOTTES 29 ANS ET MOINS

Simeon Varlamov
27 ans, gardien #1 depuis longtemps a Vancouver, a joué avec des équipes toujours faibles. A jouer dans 67 rencontres cette saison. Beaucoup d’expérience devant le filet et LE leader des Canucks devant les buts. Joue derrière une des pires sinon la pire défensive de la ligue) en a vu du caoutchouc

IT 90
SP 90
ST 87
EN 86-87 (67 games cette saison, 3695 mins)
DU 82-89 (67 games cette saison, 3695 mins)(joue derrière une des pires défensive de la ligue)en a vu du caoutchouc.
DI 83
SK 85-87 (joue derrière une des pires défensive de la ligue)
PA 83
PC 86-87 (joue derrière une des pires défensive de la ligue)
DF --
SC --
EX 35-50 (67 games cette saison, gardien #1 depuis une couple de saison), (maturité), en a vu du caoutchouc
LD 38-50 (67 games cette saison, gardien #1 depuis une couple de saison), (maturité), en a vu du caoutchouc

Luke Schenn

26 ans, 83 games cette saison, 13 buts, 29 passes, 42 pts, 215 hits, 22,7 minutes joué par Game qui est 2e plus haut de l’équipe. A gagné une coupe à Chicago la saison passée. Meilleur défenseur des Canucks la saison passé.

IT 84-88 (215 hits, dans les tops dans la ligue)
SP 80
ST 83-86 (215 hits, dans les tops dans la ligue) et 6,2 pied 216 lbs
EN 82-88 (22,7 M/G, 83 games joué, défenseur le plus utilisé)
DU 87-90 (22,7 M/G, 83 games joué, défenseur le plus utilisé)
DI 78
SK 77-80 (meilleur def des Canucks, 42 pts)
PA 83-84 (meilleur passeur a la def des Canucks)
PC 74-80 (meilleur pointeur a la def des Canucks, 42 pts)
DF 82-84 (a fini a -6 de loin le meilleur def régulier des Canucks) Vancouver a un différentiel de -49
SC 72-74 (meilleur buteur a la def des Canucks avec 13 buts)
EX 39-50 (leader a la ligne bleu, a joué a toute les sauce cette saison et gagné la coupe a Chicago saison 5), (maturité)
LD 32-50 (leader a la ligne bleu, a joué a toute les sauce cette saison et gagné la coupe a Chicago saison 5), (maturité)