Localisation : ROS

Philly 6 Empty
MessageSujet: Philly 6   Philly 6 Icon_minitimeSam 9 Juin - 14:45

Matt MacKenzie(30-)

Quel saison recrue ! Il est en très bonne posture pour remporter le Calder avec 5 buts et 40 passes, le seul à avoir réaliser l'exploit en tant que recrue. Le jeune défenseur a funu à +29, un sommet chez les défenseurs ! Il a été meilleur que Pronger et Coburn. 58 PIM et 82 HITS, en plus d'avoir passé en moyenne 20 minutes par rencontre sur la glace.(http://rshl.site90.net/xtrastats.html)

72 IT 72 ST 77 EN 85 DU 85 DI 77 SK 80 PA 80 PC 80 DF 40 EX 40 LD

Oscar Moller(30-)

À son arrivée à Philly, il avait : Pho 42 12 20 32 -13. Il a fini avec : Phi 81 29 42 71 -2.Donc, il a performé, avec nous, 39 17-22 39PTS +11. Nous sommes d'accord avec son SC, mais pas avec plusieurs autres cotes. Il a obtenu 25 PIM et 112 hits. Il a fini 2e meilleur pointeur du club.

74 IT 74 ST 81 EN 85 DU 90 DI 82 PA 80 PC 75 DF 45 EX 45 LD

Chris Pronger (30+)

Autre belle saison pour le vétéran. Presque en liste pour le Norris, il a obtenu 18 buts 32 passes, pour 50 points et +21. 50 PIM et 177 Hits. Il ne vieillit pas !

79 IT 75 SP 85 DI 75 SK 80 PA 78 PC 82 DF 76 SC

Mike Richards (30+)

Meilleur saison en carrière, il a fini dans les meilleurs buteurs et pointeurs de la ligue. Il a obtenu 32 buts 39 passes pour 71 points, +31, avec 36 PIM et 227 hits !!!!!!!!

84 IT 84 ST 80 SP 80 SK 85 EN 90 DI 82 PA 81 SC 79 DF 70 EX 70 LD

Jimmy Hayes (AHL)

Le jeune Jimmy a dominé dans le club école des Flyers cet saison. 27 buts 44 passes en 82 GP.