Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

AuteurMessage
Invité
Invité

toronto saison 4 Empty
MessageSujet: toronto saison 4   toronto saison 4 Icon_minitimeMer 15 Juin - 20:40

Notre premier sera une surprise pour personne soit Jeff Skinner. Jeff a été notre meilleur attaquant après Phil Kessel, il a inscrit 27 buts et 40 passes pour 67 points. Il s'Est également impliqué physiquement avec + de 100 mises en échec.

70 IT 75 SP 73 ST 76 EN 76 DU 75 SK 76 PA 5 PC 73 DF 76 SC

Notre 2e sera le jeune défenseur Érik Gudbranson qui a obtenu une recote du sim très décevante pour l'impact qu'il a eu cette saison. Il a obtenu 1 but et 30 assistances en 61 rencontres. Il a obtenu que 45 minute de pénalités tout en distribuant 114 mise en échec.

78 IT 68 SP 78 ST 77 EN 73 DI 70 SK 75 PA 71 PC 76 DF

Jeff Finger, malgré qui en apparence est un défenseur limité, Finger a été probablement notre défenseur le plus fiable défensivement. Il est notre seul défenseur a avoir terminer la saison dans les positifs.

76 IT 70 SP 70 ST 68 EN 70 SK 67 PA 68 PC 76 DF 60 SC

Notre dernier sera Brian Mccabe, il a connu une saison assez bonne avec 15 buts 24 passes 39 points. Nous souhaitons seulement dans on cas qu'il reste avec ces cote de l'an dernier

Notre gars du farm sera Burmistrov, Nous croyons que sa recote de 1 Ovr seulement avec l'évolution qu'il a connu dans notre club école est insuffisante. Seulement passer de 72 à 74 Ovr en 2 saisons. Il a obtenu 32 buts et 34 passes avec notre club ecole au sommet de nos pointeurs. Nous voudrions qu'il monte de +1 dans chaque attribut

Localisation : ROS

MessageSujet: Re: toronto saison 4   toronto saison 4 Icon_minitimeSam 18 Juin - 13:12